Stellen Sie Ihren eigenen Käse her!

Wissen Sie, wie Alpkäse gemacht wird?

 

Auf der Fluonalp, einer der schönsten Giswiler Alpen ernähren sich die Kühe von allerbesten Kräutern. Und wenn die prächtige Aussicht auf das Obwaldnerland einen Einfluss hat, ist das wohl die beste Voraussetzung für einmaligen Alpkäse. Wir laden Sie herzlich ein, auf der Fluonalp Ihren eigenen Käse von ca. 11 – 13 kg Gewicht herzustellen. Von der Vorbereitung  bis hin zur Beschriftung sind Sie am Arbeitsprozess beteiligt.  

Ihr Alpkäse wird ein Jahr bei uns gelagert und gepflegt, um dann von Ihnen abgeholt zu werden. Das Käsen mit Käsereibesichtigung findet jeweils am Nachmittag um ca. 15.00 Uhr statt.

Anzahl Personen: bis 20 Personen
Wann: Ende Mai - Ende September
Ort: Alpbeizli Fluonalp
Durchführungssprachen: Deutsch

 

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Preis pro Gruppe:
Ab 2 - 10 Pers. CHF 490.00
Ab 11 - 20 Pers. CHF 590.00

 

Kontaktadresse:
Alpkäserei & Beizli Fluonalp
Sonja & Thomas Schnider

Tel. 041 675 26 59

fluonalp@giswilerstock.ch
www.fluonalp.ch